当前位置:首页 > 干部、人事与人才工作信息 > 干部工作 > 校级领导干部因公出国(境)情况

武汉理工大学出国(境)信息公示表

发布时间:2017-04-05      作者:国际交流与合作处

  出生年月 政治面貌 学科

校内单位及

职务

王乾坤 1964.10 党员 土木工程 教授 副校长
汪惠菊 1964.11 群众 英语 副研究员 国际教育学院副院长
宋卫红 1970.04 党员 英语 副研究员 国际处副处长
出访国家(地区)   意大利 西班牙
出访任务 参加教育部组团赴西班牙、意大利举办中国高等教育展
邀请人姓名及职务 Alberto Ortolani   意大利教育中心秘书长
Rafael Bueno 西班牙“亚洲之家”公共社会部主任
邀请单位介绍 意大利教育中心旨在支持意大利与其政府认可的国家间的大学合作与文化交流,以及为留学生与意大利本国学生获得更多的大学课程与位置创造更多的机会。为促进学习研究和意大利语言,文化及科学认知的传播推广建立专有的对外留学生框架,为有意参加意大利大学课程的留学生提供官方行政操作方面的信息,服务与咨询支持意大利与其他国家间高校的合作与文化交流。
“亚洲之家”是一个由西班牙外交部、 加泰罗尼亚自治州政府、 巴塞罗那市政府联合设立的政府机构,成立于2001年11月,本部位于巴塞罗那。它的宗旨主要是推动西班牙、欧洲与亚太国家之间,文化、科技、学术及经贸交流;促进各国相互了解;为亚太各国的外交人员提供会晤场所;通过APEC, FOCALAE 等组织推动欧盟、拉美及亚太之间的合作等。
往返航线 北京-罗马-巴塞罗那-马德里-浦东
经费预算(元) 16.5
经费来源 √行政经费     □科研经费     □其他
出访日期 2017 5 13 2017 5 22    10
(含离抵境时间)
公示日期 2017 4 5   2017  11
(不少于5个工作日)
                            
注:如有异议,请于公示期间以书面形式并签署实名向本单位反映。  
             
          国际交流与合作处
          2017年4月5日

学校查号台:027-86546114
招生电话: 027-87859017 027-87858399(本科生)
              027-87651413(研究生)
地址:湖北省武汉市珞狮路122号 邮政编码:430070

  • 官方微信
  • 官方微博
  • 全景校园