当前位置:首页 > 学生管理服务信息 > 学生管理 > 学生奖励处罚(本科生)

关于表彰2016届普通全日制本科学生优秀毕业生的决定

发布时间:2016-06-20      作者:学工部综合办公室

校属有关单位:

2016届本科毕业生自入学以来,秉承“厚德博学、追求卓越”的校训,刻苦学习,努力进取,勇于创新,爱校荣校,在思想品德、专业学习、创新能力、文化艺术、志愿服务等方面取得了显著成绩,涌现出一批德、智、体、美全面发展的优秀个人。

为了树立典型,激励先进,营造优良的校风学风,根据《武汉理工大学普通全日制本科学生优秀毕业生评选办法》(校学字〔201522),经各学院初评、推荐,学生工作部审核,学校批准,决定授予德、智、体、美全面发展的刘星宇等1357名学生、参加第十八届中国青年志愿者研究生支教团项目的王鑫鹏等25名学生及参加大学生志愿服务西部计划的古丽加依那尔·卡木西提汉等2名学生“优秀毕业生”称号。

希望受表彰的学生及全体毕业生在今后的工作中再接再厉,求真务实,开拓创新,为母校争光,为社会主义现代化建设贡献自己的聪明才智。同时号召全校学生以他们为榜样,树立坚定正确的理想信念,努力提高综合素质,成为具有责任担当、诚实守信、励志成才高尚精神品质的卓越人才。

 

附件: 2016届普通全日制本科学生优秀毕业生名单

                                武汉理工大学

                                2016617

附件下载


学校查号台:027-86546114
招生电话: 027-87859017 027-87858399(本科生)
              027-87651413(研究生)
地址:湖北省武汉市珞狮路122号 邮政编码:430070

  • 官方微信
  • 官方微博
  • 全景校园