当前位置:首页 > 资产管理信息 > 采购与招投标管理 > 重大基建工程的招投标信息、招投标文件、中标结果等情况 > 基建处

武汉理工大学“一场两馆”体育工艺专家评审会顺利召开

发布时间:2012-06-13      作者:基建处

 

武汉理工大学“一场两馆”体育工艺

专家评审会顺利召开

 

    2012年5月28至29日, 武汉理工大学 “一场两馆”体育工艺的专家评审会在武汉理工大学西院图书馆一楼报告厅召开。副校长曾春年、校长助理桂裕清、洪山区文体局副局长李海涛、评审专家、中南建筑设计院有关设计人员出席了会议。洪山区文体局、校基建处、纪委、审计处、体育课部、工程跟踪审计等相关部门的领导参加了会议。基建处总工程师李保德同志主持会议。

    本次评审会由中信武汉设计有限公司、轻工部武汉设计有限公司、武汉理工大学设计研究院、武汉理工大学体育课部、华体集团有限公司、国家体育总局体育工程重点实验室、市体育局、九运会田径总裁判长、九运会游泳总裁判长等有实际工作经验的专家组成。

    会上,中南设计院总工详细介绍了“一场两馆”设计的指导思想、设计理念、体育工艺等基本情况。评审专家对“一场两馆”进行了认真的评审和热烈的讨论,专家认为“一场两馆”定位明确、设计理念先进、体育工艺完备,满足了设计满足现行的国家行业标准设计规范,兼顾了学校体育教学、比赛和洪山区人民群众的体育锻炼要求。同时大家还就建筑、给排水、电气、暖通设计、功能布局及后期维护等方面进行了认真的讨论与交流,提出了修改意见和建议。体育课部老师代表学校就“一场两馆”的教学、比赛及后期运营提了很多宝贵意见。

                           (文稿 汪君   摄像 王磐)

附件下载


学校查号台:027-86546114
招生电话: 027-87859017 027-87858399(本科生)
              027-87651413(研究生)
地址:湖北省武汉市珞狮路122号 邮政编码:430070

  • 官方微信
  • 官方微博
  • 全景校园