当前位置:首页 > 资产管理信息 > 采购与招投标管理 > 生活物资的采购与招投标和管理情况

武汉理工大学学生食堂联合经营项目招商公告

发布时间:2016-06-30      作者:采购与招投标工作办公室

 

     根据教育部及省教育厅关于高校后勤改革的相关精神,结合学校实际情况,为进一步深化我校伙食管理改革,引进社会优质企业联合经营,切实提高我校餐饮管理水平和服务质量,更好地为广大师生服务,为学校各项工作的发展提供保障,本着公开、公平、公正、择优的原则,现对我校学生食堂联合经营项目面向社会公开进行招商,欢迎符合条件的企业前来参与。具体内容公告如下:

一、招商方:武汉理工大学后勤(集团)总公司

二、招商项目名称: 第一部分:武汉理工大学南二食堂联合经营项目

                       第二部分:武汉理工大学西六西七食堂联合经营项目

三、项目概况(详细内容及要求详见招商文件)

1、南二食堂(南湖新校区食堂二楼)位于我校南湖校区(建于2005年),钢架结构,面积约3250平方米,以风味小吃自选为主,食堂共设座位1100余个。拟引进优质企业对其装修改造后联合经营。

2、西六西七食堂位于我校学海公寓旁(建于2002年),框架浇灌板结构,面积约2300平方米,共分两层,一层面积约860平方米(含操作间),以风味小吃自选为主;二层面积约1395平方米(含操作间),以经营学生基本伙食为主,食堂共设座位900余个。拟引进优质企业对其装修改造后联合经营。

四、资格要求

1.须为在中华人民共和国境内注册,并持有工商行政管理部门核发的法人营业执照的独立法人,具备餐饮合法生产经营资质,各种证照齐全、合法,注册资金在600万元(含)及以上。

2.熟悉高校食堂的经营性质、特点和规律,且具有三年以上从事高校食堂(特别是一本院校)的经历(相关单位出具的业绩证明加盖公章),近三年未发生食品安全、生产安全方面的事故,无任何违法违纪等不良记录。

3.主要管理人员应具备高校食堂经营管理经历,有一定规模的运营团队,实力雄厚、优势明显、诚实守信,具有良好的行业声誉。

4.南二食堂:中选后投资不低于200万元(人民币),对食堂进行设计、装修、改造,使食堂达到政府相关职能部门和省教育厅制定的食品生产管理的标准和要求。

5、西六西七食堂:中选后投资不低于300万元(人民币),对食堂进行设计、装修、改造,使食堂达到政府相关职能部门和省教育厅制定的食品生产管理的标准和要求。

五、报名和获取招商文件时间、地点

1、报名和获取招商文件方式

须提供加盖公章的《报名表》(在网上下载)及持单位相关证件:企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一证)、餐饮服务许可证,受委托人必须提供委托授权书原件及复印件各一份。复印件须加盖投标单位公章,原件审查后退还。

2、报名和获取招商文件时间:2016630日至74日,北京时间9—11点,15—17点。(双休日不休息)

3、报名和获取招商文件地点:武汉理工大学后勤集团办公楼208。招商文件每份人民币伍佰元整,售后不退。

六、递交招商响应文件截止时间、开标时间及地点

1、递交招商相应文件截止时间:201679日上午9:00

2、评审时间:201679日上午9:00

3、评审地点:武汉理工大学东院就业大楼二楼一号厅。

七、其它要求

1、同一单位可以同时参加2个部分的报名,但只能中选其中1个部分。

2、本次招商不接受联合体投标,不接受电话、传真报名。

八、联系方式

联系人: 代老师、陈老师

联系电话:027-87213412

详细地址:湖北省武汉市洪山区珞狮路122号(马房山校区西院)武汉理工大学后勤集团

 

 

             武汉理工大学后勤(集团)总公司

二〇一六年六月三十日

学校查号台:027-86546114
招生电话: 027-87859017 027-87858399(本科生)
              027-87651413(研究生)
地址:湖北省武汉市珞狮路122号 邮政编码:430070

  • 官方微信
  • 官方微博
  • 全景校园