当前位置:首页 > 资产管理信息 > 采购与招投标管理 > 生活物资的采购与招投标和管理情况

武汉理工大学2017年精准扶贫爱心采购农产品单一来源谈判公告

发布时间:2016-12-29      作者:采购与招投标工作办公室

 

 根据国家有关法律法规,武汉理工大学教职工2017年精准扶贫爱心采购农产品通过单一来源方式进行采购,现将采购项目有事项公告如下:

一、采购方:武汉理工大学

二、采购名称:2017年精准扶贫爱心采购农产品

三、采购内容

    经学校扶贫工作队和工会人员共同考察,教代会人事福利专委会研究确定品采购品种,并对采购品种的种类、价格、数量、重量、物流配送等作出明确规定。

商品种类:香菇、燕耳、核桃

商品数量:5400份。

人均标准:200/人。

物流配送:所有商品按要求送到校内指定地点。

售后服务:在物流配送过程中商品发生包装、损坏等情况,商家负责免费包换。

四、采用单一来源采购方式的原因及说明

为深入贯彻落实《中共湖北省委、湖北省人民政府关于全力推进精准扶贫精准脱贫的决定》(鄂发201519号文件)精神,做好我校精准扶贫对口帮扶地区保康县后坪镇九池村的扶贫帮困工作,校工会根据学校安排,拟采购保康地区农产品作为福利物资发放给教职工。经学校扶贫工作队和工会人员共同考察,教代会人事福利专委会研究,确定的品种为香菇、燕耳、核桃。

五、公示的期限

20161229日至201715

六、联系方式

联 系人:朱老师   张老师

联系电话:027-87743159

具体地址:湖北省武汉市洪山区珞狮路122号武汉理工大学工会

武汉理工大学工会委员会

二〇一六年十二月二十九日

附件下载


学校查号台:027-86546114
招生电话: 027-87859017 027-87858399(本科生)
              027-87651413(研究生)
地址:湖北省武汉市珞狮路122号 邮政编码:430070

  • 官方微信
  • 官方微博
  • 全景校园