当前位置:首页 > 资产管理信息 > 采购与招投标管理 > 图书、资料等的采购与招投标和管理情况

武汉理工大学单一来源采购方式公告

发布时间:2016-10-09      作者:采购与招投标工作办公室

 

根据武汉理工大学图书馆拟采用单一来源采购方式采购国道多媒体库国道专题库等数字资源的申请,现对国道多媒体库国道专题库等数字资源采用单一来源方式采购进行公告。

 

一、采购人、采购项目名称和内容

  采购人:武汉理工大学

  采购项目名称:国道专题数据库、国道多媒体教学资源库

  采购内容:国道专题数据库、国道多媒体教学资源库

拟采购价格:国道专题数据库(11万元/年)、国道多媒体教学资源库(10万元/年)

 

二、拟采购的项目说明

国道专题库包括国外通讯工程专题库、国外材料专题库、国外计算机图形图像专题库、国外动力与电气设备工程专题数据库、国外先进制造技术专题数据库、国外交通运输工程专题数据库、国外建筑工程专题数据库、国外矿业工程专题数据库、国外经济学专题数据库、国外冶金工程专题数据库等10个子库。

国道多媒体库包括经济学、理学、工学、管理学、艺术学等5个子库。

 

三、采用单一来源采购方式的原因及相关说明

由于我校拟购买的以上产品和平台只能由国道数据公司提供,且没有其他可替代产品,本次国道专题数据库、国道多媒体教学资源库拟采用单一来源采购。

 

四、拟定的唯一供应商名称、地址

供应商名称:国道数据公司

供应商地址:北京市清华大学科技园区

 

五、专业人员对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一的具体论证意见,以及专业人员的姓名、工作单位和职称。

  论证意见:评审专家从拟采购资源的资源内容、收录范围、知识服务等方面进行了审核,一致肯定了拟采购资源的先进性和唯一性。一致意见是:

  1、拟购数字资源目前只能由国道数据公司提供,且没有其他可替代产品。

  2、同意采用单一来源方式购买该数字资源。

姓名

工作单位

职称

郭玉强

武汉理工大学

研究馆员

朱远坡

武汉理工大学

副研究馆员

魏争光

武汉理工大学

副研究馆员

  

六、公示的期限

  2016109日至20161013

  

七、武汉理工大学采购与招投标工作办公室联系方式

  联 人:胡老师

联系电话:027-87645256

 

 

 

 

                武汉理工大学采购与招投标工作办公室

                    二〇一六年十月九日

 

附件下载


学校查号台:027-86546114
招生电话: 027-87859017 027-87858399(本科生)
              027-87651413(研究生)
地址:湖北省武汉市珞狮路122号 邮政编码:430070

  • 官方微信
  • 官方微博
  • 全景校园