当前位置:首页 > 资产管理信息 > 采购与招投标管理 > 维修工程项目的招投标信息、招投标文件、中标结果等情况

武汉理工大学供电设施改造工程(五期)工程监理招标公告

发布时间:2017-04-28      作者:采购与招投标工作办公室

 

1. 招标条件

  武汉理工大学作为招标人,根据工程建设计划,对武汉理工大学供电设施改造工程(五期)工程监理,进行内公开招标。欢迎具备投标资格的潜在投标人参与投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况:

工程名称:武汉理工大学供电设施改造工程(五期)

建设地点:武汉理工大学马房山校区、南湖校区

业主单位:武汉理工大学

2.2招标的范围及内容:(但不限于以下内容)

从开工准备、土建施工、设备安装、调试、达标投产、竣工验收到保修期的全过程监理及配合竣工决算审计的相关工作。内容详见清单。

3. 投标人的主要资格要求

3.1投标人应同时具备的资格、资质条件:

1)资格要求:投标人须为在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格。

2)资质要求:投标人须具有建设部颁发的工程监理企业资质证书(综合资质或电力工程专业及以上资质),并通过ISO9000 质量管理体系认证。

3)财务要求:投标人必须具有良好的财务状况,近三年均未出现亏损情况。

4)业绩要求:投标人必须具有电力工程土建施工、设备安装、调试、竣工验收等全过程监理经验和监理业绩。

5)信誉要求:投标人须具有良好商业信誉,近三年未发生过合同诉讼调解败诉案件。

6)人员要求:执行本招标项目的总监理工程师应具有注册监理工程师证书,且具有参与过同类项目的经历。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标对投标人资格审查采取资格后审方式。

4. 招标文件的获取

获取招标文件时间:招标文件定于201752日至201755日上午8:30—11:30,下午14:30—17:00(工作日)

获取招标文件地点:武汉理工大学后勤保障处

招标文件每套售价为 500元人民币,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交地点和开标地点:武汉理工大学后勤保障处开标室

5.2 投标截止时间为2017522930分。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

    本次招标公告在武汉理工大学招投标网站上发布。

7. 联系方式:李老师  027-87850936  027-87211221

 

                                                

二〇一四月廿八

附件下载


学校查号台:027-86546114
招生电话: 027-87859017 027-87858399(本科生)
              027-87651413(研究生)
地址:湖北省武汉市珞狮路122号 邮政编码:430070

  • 官方微信
  • 官方微博
  • 全景校园