当前位置:首页 > 招生考试信息 > 研究生招生 > 招生简章(含招生规定、专业目录、复试录取、招生计划)

武汉理工大学2016年“退役大学生士兵专项硕士研究生招生计划”招生公告

发布时间:2015-10-14      作者:研究生院

  一、招生计划

  武汉理工大学2016年“退役大学生士兵专项硕士研究生招生计划”共50名。

  二、招生报名

  (一)凡符合我校硕士研究生报考条件的已退出现役的大学生士兵均可报考。考生报考时须持有服役部队签发的《退出现役证》。

  (二)考生须按照《2016年全国硕士研究生招生管理规定》、《2016年全国硕士研究生招生考试公告》和我校相关网报公告的有关要求办理网上报名和现场确认手续。网上报名应填报本人《入伍批准书》编号和《退出现役证》编号,现场确认时应提供本人《退出现役证》。

  (三)我校将按教育部有关规定在复试时再次对考生报考资格进行严格审查。对不符合报考条件的,不得准予考试。对有弄虚作假的,按有关规定严肃处理。

  武汉理工大学研究生院招生办公室

  2015年10月14日

附件下载


学校查号台:027-86546114
招生电话: 027-87859017 027-87858399(本科生)
              027-87651413(研究生)
地址:湖北省武汉市珞狮路122号 邮政编码:430070

  • 官方微信
  • 官方微博
  • 全景校园